Home » article » SIMULASI VISITASI PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

SIMULASI VISITASI PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

Simulasi sangat penting diWhatsApp Image 2017-05-09 at 15.59.22 (2)laksanakan untuk mengukur sejauh mana kesiapan kita dalam suatu hal. Visitasi Program Studi (PRODI) Pendidikan Bahasa Inggris, Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni (FPBS) IKIP Mataram tinggal menghitung hari, persiapan dokumen pendukung terus dilakukan untuk mendapatkan  hasil yang maksimal. Untuk mengetahui sejauh mana kesiapan dokumen-dokumen pendukung Borang, maka pada hari ini (red. 09/05/2017) Prodi Pendidikan Bahasa Inggris telah melaksanakan simuliasi yang ke 4 (empat) dalam rangka visitiasi yang telah dijadwal oleh BANT-PT pada tanggal 19-21 Mei 2017 mendatang. Simulasi yang ke IV ini, dihadiri oleh Dekan FPBS IKIP Mataram (Muliani, M.Pd.) beserta Jajarannya, rektor IKIP Mataram (Prof. Drs. Toho Cholik Mutohir, MA., Ph.D) Wakil Rektor I IKIP Mataram (Dr. Jamaludin, M.Pd.), Lembaga Penjamin Mutu Internal (LPMI) IKIP Mataram (Syahrir, M.Pd dan Muhammad Rosyidi), Unit Penjamin Mutu (UPM) Fakultas (I Made Permadi Utama, M.Pd., K. Dedy Sandiarsa S., M.Pd., Dira Permana, M.Pd., Tri Setianingsih, SS., M.Pd., dan Siti Syafiatul Qomariyah, M.Pd) HUMAS IKIP Mataram (Ismail Marzuki, SH., MH) serta tim penyusun borang.